матч завершен
-
-

15 октября 2019

Анатолий Лаптев: «Орел – это город, в котором должна жить АСБ»

Главный тренер МГАФК – о начале сезона в Студенческой лиге ВТБ для действующего чемпиона Ассоциации.

«Я очень рад, что первый тур не сорвался и прошел в таком замечательном городе. Еще раз убедился, что Орел — это город, в котором должна жить АСБ. Всегда приятно поиграть в таких хороших условиях. По организации все здорово, на профессиональном уровне. Сюда всегда приятно приезжать, можно пообщаться с Алексеем Борняковым (главным тренером «Орлов» – прим. АСБ) — человеком, который фанатично предан своему делу, и с остальными организаторами.

От соперников ждали гораздо большего сопротивления. Что касается нашей команды, то в сыгранных матчах у нас, к сожалению, не все получалось.

Команда растет, мы старались дать больше времени молодым, чтобы они почувствовали игру и быстрее влились в коллектив.

К сожалению, не могу быть доволен подготовкой на все 100%. Присутствовали ошибки, которые нужно будет устранять. Благодаря этим матчам мы увидели, что, несмотря на малую подготовку, мы все же оказались сильнее соперников.

В ключевые задачи нашей команды на этот сезон входит развитие игроков в индивидуальном плане. Очень хочется, чтобы часть команды смогла совершить переход из любителей в профи.

Благодарю организаторов за качественное проведение домашнего тура, все очень понравилось! Спасибо и «Орлам» за отличные матчи», – отметил Анатолий Лаптев.

Просмотров: 115

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ