матч завершен
-
-

13 апреля

Красота АСБ. Художница и любительница острых ощущений Екатерина Гуляева

Чуткая и бесстрашная баскетболистка с Урала – новая героиня нашей постоянной рубрики.

Екатерина Гуляева 4-й сезон выступает за екатеринбургский УрГУПС. Там она играет на позиции 2-3-го номеров и является важным членом команды. Помимо «ассистов», девушка обожает дриблинг. Особенно, если он оправдан и приносит результаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gulyaeva Ekaterina🥰 (@kotik.g)

В университете путей сообщения студентка учится на экономиста, в этом году она уже будет защищать диплом. Екатерина призналась, что в целом не очень любит цифры и все, что с ними связано, однако о своем выборе никогда не жалела. Профессия экономиста ей нравится тем, что она достаточно разносторонняя и не ограничена скучными отчетами. Также большое значение при выборе вуза сыграло наличие в нем хорошей баскетбольной команды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gulyaeva Ekaterina🥰 (@kotik.g)

С баскетболом у екатеринбурженки связано много не только приятных, но и позитивных моментов. Некоторые из них особенно забавные:

«Помню, как на одном из сборов мы веселились, стали немного шуметь в гостинице. Из-за этого тренер закрыла нашу комнату, а мы остались снаружи. Пришлось полночи сидеть с девочками у двери комнаты в ожидании чуда».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gulyaeva Ekaterina🥰 (@kotik.g)

Кстати, в детстве перед Екатериной встал выбор: фортепиано или баскетбол. Играть мячом ей показалось интереснее, чем на клавишах, поэтому о музыкальной школе пришлось забыть. Однако баскетбол не стал единственным видом спорта в ее жизни. В школе девушка была нарасхват: баскетбол, футбол, волейбол, конькобежный спорт – во всех соревнованиях она активно принимала участие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gulyaeva Ekaterina🥰 (@kotik.g)

Из других увлечений стоит отметить рисование и экстрим. В основном пишет портреты: это могут быть образы подруг или просто случайных людей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gulyaeva Ekaterina🥰 (@kotik.g)

Что касается острых ощущений, то у Екатерины Гуляевой, можно сказать, их хроническая нехватка. Если есть возможность прокатиться на самом жутком аттракционе – она ее не упустит. Баскетболистка вспоминает, что однажды ей было нереально страшно из-за ощущения больших (неподходящих по размеру) креплений. Однако чувство, что вот-вот выпадешь, ее не сильно смутило, и отважная девушка прокатилась еще несколько раз.

Ее мечта – аттракцион Insanity в Лас-Вегасе, где можно мчаться буквально над пропастью с неплохой скоростью. Красивейший вид, море адреналина и желание побороть страх высоты – все это очень привлекает уральскую девушку.

– Как ты еще любишь отдыхать?

– На выходные я чаще всего уезжаю за город и провожу время с семьей. Что касается каникул, то тут начинается время приключений. Путешествия – это особая часть моей жизни, чаще всего езжу отдыхать с мамой. Если туризм, то обязательно с целью отдохнуть по полной, но и не забываю про посещение различных исторических и культурных мест.

– Где уже удалось побывать?

– За 22 года я побывала в пяти странах и во многих городах России. Очень хотелось бы еще раз посетить Таиланд, а также побывать в других странах Азии, особенно в Японии. Мне кажется, что это удивительная страна с невероятными людьми и уникальной культурой.

– Есть какая-то задача на 5 лет? 

– Основная задача на ближайшее время – это самореализоваться и найти дело, которое будет приносить удовольствие. Если смотреть в будущее, то, конечно, не стоит забывать про семью – она тоже имеет огромное значение в моей жизни.

– Твой день прошел удачно, если...

– Если проснулась пораньше, вкусно покушала и позанималась любимым делом.

– Какой персонаж из литературы или кинематографа тебе наиболее близок?

– Рамона из фильма «Скотт Пилигрим против всех», обожаю ее стиль, энергетику и обаяние, в чем-то мы с ней точно похожи.

– Чем тебе нравится АСБ?

– АСБ – реально уникальная организация, которая позволяет всем участникам почувствовать игровой драйв, ощутить дух соперничества и проявить себя. Я всегда была за интерактив, различные конкурсы и тому подобное. Мне кажется, это никогда не лишнее и привлекает аудиторию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gulyaeva Ekaterina🥰 (@kotik.g)

Материал Сергея Хисматулина

Просмотров: 483

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ